MADRUGADA
MADRUGADA DESPERTANDO EM INSÔNIA
DESGOSTO APELATIVO DE NOSSA CONVERSA
SEGREDO RELATIVO DO QUASE NADA QUE GEROU...
MADRUGADA DESPERTANDO EM INSÔNIA
DESGOSTO APELATIVO DE NOSSA CONVERSA
SEGREDO RELATIVO DO QUASE NADA QUE GEROU...