MULHER

Muito melhor do que imaginava,

Uma coisa perfeita em todos os sentidos,

Linda, maravilhosa, meiga, cheias de mimos

Eleita a mais doce de todas as criaturas

Reveste-me de amor e com ele me domas.

paulmark
Enviado por paulmark em 14/08/2012
Código do texto: T3830078
Classificação de conteúdo: seguro