Que Bom Que Ficou Saudade
Que bom que ficou saudade
Que bom que existiu amor
Que bom que foi de verdade
Interação de vila
saudade
o amor explica
solidão exemplifica...
Interação de IGNEZ FREITAS
Que bom que a felicidade,
não morreu com o amor,
nem com sua falsidade...
Interação de Estrela Radiante
ASSIM FICOU A SAUDADE
POIS FOI AMOR DE VERDADE
MESMO COM SUA PARTIDA
VALEU A SINCERIDADE
TEMPO INTEIRO E NÃO METADE
FEZ PARTE DA MINHA VIDA!!!
Interação de Beth Joy
Saudade:
o nada que fica
de tudo
que se foi...
Interação de ALEXANDRE ALAOR
A saudade que fica de algo muito bom, o amor.
Interação de Maridok
E porque foi de verdade
Espero um dia voltar
Se fosse um amor passageiro
Seria eu o primeiro
A fazer toda questão
De em momento algum
Pensar em reconciliação.
Interação de Aleki Zalex
Como é bom sentirmos a boa saudade
A saudade d'um amor que se foi
Mas que mostrou-nos o que é felicidade!...
Interação de lorenzi monteiro
Que bom que sentiu saudade
saudade eu senti também
dês da hora que partiste
estou lhe esperando meu bem.
Interação de Jacó Filho
Na saudade que ficou,
Ponho-me por inteiro,
Revivendo nosso amor...
Interação de Teca
O amor que foi bom
saudades deixa no ar
E a poesia,eterna será...
Interação de Trovador das Alterosas
Que bom, ela não mentiu,
Que não acordei do sonho
E meu amor não partiu.
Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de:
Lianatins
Miguel Jacó
Gomes da Silveira