SOU TANTO QUE NÃO SOU NADA...!

Sou antítese disfarçada;
carne, osso
...(in)verso!

*****


E dessa antítese
Da carne, da alma
Restou apenas tese.

(SBR)


*****

Primorosa interação, poeta SBR!
Obrigada... bjssss!!