AINDA SUSPIRO DE AMOR

Ela me trouxera a poética aos olhos seus,

Ao corpo feito às cores, às curvas,

E aos traços que me fizera

Suspirar dos mais nobres suspiros de amor!

(ainda suspiro)

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 13/08/2012
Código do texto: T3828741
Classificação de conteúdo: seguro