Em caso de orfandade ( Homenagem ao meu pai e a todos os semelhantes)
*H*H*H*H*H*H*H*H*H*H*
Existem homens que vem
para serem pais e mães.
Assim como foi o meu!
*H*H*H*H*H*H*H*H*H*H
" Que ele esteja sendo recompensado por todos os sacrifícios de um homem que foi só..."
Águeda Mendes da Silva