= PASSEI A NOITE ACORDADO = (Poemeto)

“PASSEI A NOITE ACORDADO.”

Passei a noite acordado

Ouvindo as águas que choram,

Não eram águas do rio,

Eram prantos que devoram.

Niterói. 27.07.2012

Ronaldo Trigueiros Lima

Versos: Redondilha maior.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 11/08/2012
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T3825666
Classificação de conteúdo: seguro