A FELICIDADE MORAVA AQUI...

Odeio hipocrisia
dormindo
em cama vazia...!

*****



Nessa cama vazia
Estando tu sozinha
Não haverá fantasia

(Edson dosSantos)

*****


Obrigada pela interação,Edson!
Bj no coração, querido!