Sem Sentido //Karma //Alvorada //Tu

SEM SENTIDO

Se há non-sense, há sentido,

no sentido tenso da sentença

que delineia o pensamento.

KARMA

Quando se esgota a força

da seta que disparastes ao céu,

ela já caiu e se cravou em ti.

ALVORADA

Gosto de ver todos os dias

a esperança renascer

com o nascer do dia.

TU

Nada substitui o teu olhar,

tua presença doce,teu respirar

que salva a minha vida.