"A FOME É NEGRA"

(POETRIX)            Emoticon animales perros y gatos


     “Em época de crise alimentar
Qualquer gato vira-lata
     Basta a fome apertar...”


                                    EMOTICON ALEATORIO
                                 (ARO. 2009)
Profaro
Enviado por Profaro em 10/08/2012
Código do texto: T3824015
Classificação de conteúdo: seguro