Se quero Eu posso!
Se! Posso pisar os céus...
Porque vagar entre nuvens?
Se! Posso colher as flores...
Por que me ferir com os espinhos?
Luzia Ditzz.10/08/2012.
SEI QUE POSSO EVITAR OS ESPINHOS...
PARA QUE SE EXPOR ENTÃO?
SEI ONDE ESTÁ O PERIGO...
PORQUE CORRER DE ENCONTRO A ELE?
ALKAS.11/08/2012
Meu carinho poeta, muito me alegra sua interação...