CRIMINOSO (Vertrix)

"Ah, se tu soubesses
como eu sou tão criminoso
e o muito, muito" que eu te roubo...

***

...e como é sincero o meu silêncio eu sei tu não roubaria mais de mim, vem, vem, vem... vem quebrar o meu sigilo pra descobrir que eu sou ladrão porque senão eu não falo não que sou ladrão...

(Mauricio Ife)


*****

Olá Mauricio, prazer em conhecê-lo!
Apesar de não ser um poetrix,
adorei sua interação e
tomei a liberdade de publicá-la!
Bj no coração e volte sempre!