DRAMA
trama e destrama
esgarçar de sonhos
amor(tecido)
imagem: Filomena Chito
DRAMA//DILEMA
trama e destrama // certo ou errado
esgarçar de sonhos // ora bem ora ruim
amor(tecido) // amor(talhado)
Kathleen // Jamaveira
DRAMA
trama e destrama
esgarçar de sonhos
amor(tecido)