=PARECE SONHO = (Poemeto)
“ PARECE SONHO...”
=POEMETO=
Parece que foi um sonho
Difícil de imaginar.
Passou por mim tão depressa,
Que não pude segurar...
Cadente-estrela que desce,
Mais rápida que um “piscar”,
Sem tempo de despedida,
Sem o adeus da dor do olhar.
Niterói, em 20.07.012
Ronaldo Trigueiros Lima
Versos: em redondilha maior.