Amor marcante Vem, encosta teu rosto no meu peito, me faz sonhar, mostra tua ternura! Nesta vida, só quero te amar, assim do meu jeito... Magnífica interação do gaúcho Vila: Chega brando o amor sobrevida do tempo...