{AS ROSAS}
Ás rosa!... Devém ser amadas!
Como o amor! É propiciado;
Elas devêm ser!... Adornadas!
Como um eterno!... Sublime namorado.
Autor GC. Silva.
Apostolo. Poeta de Cristo Jesus.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Poetrix. Jesus vos abençoe. 08/08/2012.