Teus lábios
Perdi-me no mundo avassalador de teus beijos
Flutuei na mar de emoções que é você
Ancorei-me no afago gostoso do teu abraço
Desfiz-me e refiz-me na delícia dos teus lábios
Um beijo bem dado vale mais que tudo que foi sonhado
Jacinta Santos
08/08/12