O TercEirO BeijO
Em tua boca carne-felina e corrupta
Um beijo que começa na boca, passa na nuca,
E no teu "entre alas"... não termina nunca!
"Coisas do meu baú em canela e absinto...
Fragmetos nascidos em folhas de papel
na maquina de escrever...1989"