Procuro voce em todo quadrante,
em todos os lugares, a todo instante...
Esta é uma busca incessante!
Ilze Soares
*****************
Poetrix escrito para a ciranda iniciada pela poetamiga Cassia Vicente
Poetrix escrito para a ciranda iniciada pela poetamiga Cassia Vicente