CADA POVO TEM O GOVERNO QUE MERECE! (Vertrix)

"Eh, vida de gado"!
Povo roubado
vota feliz...!

*****

Enquanto gado
povo enganado
pensando-se feliz...

(Alkas)


*****

É sempre um prazer imenso
ter vc comigo, Alkas!
Bj no coração, querido!