Conto o Verso

A sombra esta me aquecendo e o sol me gelando os dias passam correndo e as noites chegam me desejando, me encontre entre as estrelas é aonde eu vou estar, se quiser me procure, sem precisar me olhar e não peça conselhos, que eu não saberia dar.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 06/08/2012
Código do texto: T3816690
Classificação de conteúdo: seguro