Um pouco de mim
""""""""""""""""""""""""""""""""""
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"""""""""""""""""""""""
Foi em oitenta e quatro
que vi o mar pela primeira vez.
Senti a grandeza da minha pequenez.
"""""""""""""""""""""""""
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""