Vazio
 
Um  olhar vazio
Observando o espaço

Saudade de alguém.

 ANGELICA GOUVEA

 

I ntenso olhar
G anha o espaço e
N um vazio
E spera
Z elosa por um abraço.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Muito obrigada amiga, amei seu carinho!


MARIA LUNA LIMA

Em algum lugar neste espaço
Creio que teu amor está
Não duvido por nenhum instante
Um dia, ele poder lhe encontrar...

Neste dia a felicidade será tanta
O vazio preenchido será
A Poetisa então falará só de amor
E leitura de amor não irá faltar....

Muito obrigada por tão carinhosa interação amiga, amei!


Jamaveira

Vazio
Oco
Um olhar vazio
Sem esperança
Observando o espaço
O céu escuro buraco
Saudade de alguém.
Desapareceu no espaço. >>>

Obrigada pela interação amigo, amei!


Lenapena

Olhar vazio
Alma chora
Na pele sente o arrepio


Obrigada pela interação amiga, adorei!

Jacó Filho

A visão além do alcance,
Procurando no infinito,
Uma confortante, nuance...

Ficou um encanto sua interação querido mestre, adorei! Obrigada.



 Ysolda Cabral

Alma vazia...
Pensamento a mil
E o Céu ainda azul anil?!


Linda interação querida amiga, adorei, obrigada!

 Giustina

Alguém que se foi
Deixando na alma
Um eterno vazio.

LInda sua interação amiga, obrigada, amei!