TRIX POETRIX
1. BRILHO NOTURNO
Anoitece a poesia.
Na pele dos versos
estrelas tatuadas de luz.
2. REFLEXOS
Águas fazem remanso,
espelho límpido de ternuras
em teu coração...
3. POIESIS
Abraça-me a poesia.
E nos dedos das rimas
brilham os anéis da alegria.