Tanto Amor
Envolto em presente
Coração entregue
Amor guardado...
Interação ao Poetrix "Tanto Amor", da Poetisa Laura (Poetizando Sonho).
...
Não há melhor embalagem no mundo
Pra se entregar um amor
No coração inviolável
Mas não resiste a dor...
Poeta e Só, grata Querido Poeta pela bela interação.
...
Um
Presente
Valioso
Coração
Dadivoso
Entregue...
Alkas, grata Querido Poeta pela bela e inspirada interação.
...
Embrulhado, coração em chama,
Guarda o que ama.
Sente e quer ser doado:
Presente...
Yasmin Amira Di Amante, grata Querida Poetisa pela bela interação.
...
Coração fica terno
Com o amor presente
Doces laços eternos...
Ana Stoppa, grata Querida Poetisa pela bela interação.
...
Tanto Amor
Perdeu a cor
Envolto em presente
Em papel ouro
Coração entregue
Momento brilhante
Amor guardado...
Hoje só saudade.
Jamaveira, grata Querido Poeta pela encantadora interação.
...
PRESENTE
Papel colorido
Laços de emoção
Embalado coração
Fernando Tanajura, grata Querido Poeta pelo mimo de interação.
...
Caixinha de surpresa,
O que terá guardado?
Quem terá a chave?
Irineu Jost, grata Querido Poeta pela bela interação.
...
Guardei
Um amor
Não sei onde foi...
Vila, grata Querido Poeta pela bela interação.
...
Coração se embrulha com paixão
Quando o amante é um vilão
Violador de corações
Lorenzi Monteiro, grata Querido Poeta pela linda interação.
...
Envolto a tanto amor
Menina flor desabrochou
E floresceu pro seu amor
Oliveira Rosa, grata Querida Poetisa pela carinhosa interação.
...
Entreguei meu coração,
Ele o guardou tão bem,
Que jamais o encontrei...
Nana Okida, grata Querida Poetisa pela bela interação.
...
Tanto Amor
Que desejas amor,
Neste calar tão delicado
Onde vogais e consoantes
Surgem resgatadas do passado...
Doce é o colo das tuas palavras
onde meus lábios deitam...
Que desejas amor?
Em cada despertar
Vejo teu olhar
Que nas sílabas frias
Sem afagos e sem carícias
Meus dedos não conseguem decifrar...
Perdoe-me, amor,
por não saber dizer...
Sei que é apenas uma palavra
"Amo-te" dizer...
Mas em apenas uma palavra,
Tanto Amor,
Parece não caber...
Américo Paz. Grata Poeta, por sua atenciosa e encantadora interação.