SITUAÇÃO
*********************
Na inquietude do tempo,
E no ímpeto das ondas,
O sono não aproxima.


******************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/08/2012
Código do texto: T3813908
Classificação de conteúdo: seguro