Vento de agosto...

As folhas farfalham

A lua se esconde nas nuvens

Amor silencioso...

Magda Crovador

No farfalhar das folhas

Dois corpos a se amar

No silêncio da lua

Poetisa Regina Pessoa

Obrigada querida amiga, pela linda interação.

Silente a lua entre nuvens

observa amantes

e folhas que farfalham

Poeta Lorenzi Monteiro

Obrigada querido e doce amigo, pela bela interação.

Ar denso, estagnado

Do frescor o oposto

Ventos de agosto!

Poetisa Ana Stoppa

Obrigada querida amiga, pela linda interação.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 04/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3813805
Classificação de conteúdo: seguro