POETRIX Nº 500
NÃO APUNHALE
Não apunhale o lugar que tu habitas
Pois tu vais provocar uma dor ressentida
E se arrependerá pelo resto de tua vida!
Rosa D' Saron
2012
Interação da amiga poetisa nana okida. Obrigada amiga,amei!
Não destrua com um punhal,
o teu habitat conquistado,
é como ferir, o coração do amado.
Nana Okida
Interação da amiga poetisa Oliveira Rosa.Obrigada amiga,amei!
Não apunhale
o amor que foi seu um dia
e você mesmo o fez fenecer.
Oliveira Rosa
Deixo o convite para interação e agradeço a todos pelo carinho dispensado!