AB-SINTO

Seu olhar–cinismo
devaneio-lirismo;
etílico abismo...!

*****


Tange a língua
um doce
breve veneno...

(Vila)


*****

É sempre uma honra 
receber sua interação, Vila!
Bj no coração, poeta!

*****