CORPO EM MOVIMENTO
Corpo em Movimento
Quero seu corpo em mim
Movimentos de prazer
Num desejo sem fim
Na luz do seu querer
Quero seu desejo insano
Nos perigos do amor
E no final da madrugada
Acariciando a sua dor
Quero você em meu colo
Nos delírios da paixão
No luar do seu olhar
Refletindo no mar da emoção.
“A Moment Of Madness”
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
co