AS CORES DA LIBERDADE
Vôo de estrela
Cintilante borboleta
Asas do sonho.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
**********************************
Fernanda Xerez
B.orboletas Bailam
O.ndulantes
R.isonhas
B.elas Belicosas
O.rvalhadas
L.eves Livres
E.ncantadoras
T.ransparentes
A.lvissareiras
S.orridentes
*******************************************
Christiano Nunes
Tal como a borboleta
Tu é livre
Tu és bela
E gosta de passear entre as flores.
Bjs Chris
*******************************************Tu é livre
Tu és bela
E gosta de passear entre as flores.
Bjs Chris
Linda borboletinha radiante, ainda no casulo o
Criador te sondava, e com os anjos falava
"Vamos dar a ela o nome de Estrela Radiante
e também um lindo par de asas"... Creio eu que
Ele sabia que para o louvor dEle seria. Você
me inspira querida amiga. :-)Bjimmm
Criador te sondava, e com os anjos falava
"Vamos dar a ela o nome de Estrela Radiante
e também um lindo par de asas"... Creio eu que
Ele sabia que para o louvor dEle seria. Você
me inspira querida amiga. :-)Bjimmm