Esperanto no Vaticano
O ILEI se fez representar
durante a Páscoa que foi
abençoada pelo saudoso
Papa João Paulo II
em perfeito Esperanto
que ele conhecia muito bem.
__________________________
Nia Papa Mosto jam forpasis,
sed en la koro de tiuj, kiuj
estas katolikoj, li ne plu
estos forgesita.
Nosso Reverendíssimo Papa
faleceu, mas no coração dos
que são católicos, ele jamais
será esquecido.
Nt. ILEI - Internacia Ligo de Esperanto-Instruistoj
Liga Internacional dos Professores de Esperanto
Perdão! Esqueci de mencionar o pessoal do IKUE,
Internacia Katolika Unuigo Esperantista <ikue@ikue.org