SONHANDO
**************
****
Distraída com as fantasias,
Quase nos braços das ondas,
Quando despertei-me...

***********************
**************
********


NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/08/2012
Código do texto: T3809839
Classificação de conteúdo: seguro