OLHAR...
Olhar-te
Traz paz
Ao coração
Deste rapaz.
(Quero dizer a Ti que eu adorei tua nova fotografia... Eu peguei o teu sorriso pra mim).
Olhar-te
Traz paz
Ao coração
Deste rapaz.
(Quero dizer a Ti que eu adorei tua nova fotografia... Eu peguei o teu sorriso pra mim).