FIM

No velório

envolto a rigidez

sonhos e o que se fez...

No velório

o rico ou simplório

iguais desta vez.

No velório

fecham-se as cortinas

morrem ricos e simplórios.

Mas ainda assim tá tudo errado

um vai em caixão de mogno

outro de compensado.

Grato pela sua participação, Poeta.

Interage, Wilson Pereira

Nesse momento tão triste

a ostentação ainda persiste

no coração de quem fica.