STA.BÁRBARA

Sta. Bárbara!Misericordiosa

Peço-te! Rogo-te!Estende teu manto

Cobre e protege teus filhos e a cidade

O dia é frio e cinzento

O Minuano geme lá fora

Minha’lma órfão chora

A noite passa!

Aos poucos vou esquecendo...

Uma chama que arde! Incendeia o pensamento

Uma sede inquieta! Quer ver-te