É apenas cansaço...
Hoje estou eu cansada das frases prontas.
Hoje eu quero sentir todas as minhas dores.
E escrever eu todas as minhas frases tortas...
Dos meus sentimentos tortos...
Da vida minha um tanto torta.
Hoje eu estou mesmo ao avesso - verdadeira demais.
E arranco das paredes todos os espelhos.
Preciso respirar.
Karla Mello
28 de Julho de 2012