POETRIX
Quero ser a pedrinha de brilhante
O alfinete que enfeita a lapela
Pra ficar bem pertinho do teu peito!
Por teu amor eu daria o meu tesouro!!!
Minha coleção de brincos!!!
Todo oiro e toda prata do meu reino
O mais dolorido dos amores
É o amor de sonho e fantasia
Um amor de poesia!
A noite cresce! E os sonhos resvalam
Eu sou brasa! Quero um par de asas
Quero ser a mais linda borboleta
A fadinha sininho!!!
Encantar-te com meu pozinho