GOSTO DE MEL

Clara da Costa

Cantado num poema com gosto de mel

da doçura de suas mãos macias,

nosso amor se perde no lume das vontades desmedidas...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/07/2012
Código do texto: T3803699
Classificação de conteúdo: seguro