Você faz parte de mim!

Sua essencia esta em mim

Seu sorriso é esplendor..

Em noite de luar..

Seu jeito lindo de ser!

Me encanta a cada..

novo amanhacer!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 29/07/2012
Código do texto: T3803156
Classificação de conteúdo: seguro