Tua boca ( versão com cortes)
A tua boca ( alex ferraz )
tem gosto de
Fogo, de lingua
De fogo amarela
E vermelha...
Tua boca tem gosto
De brasa e de óleo
Diesel. Tua boca
Explode quando
Beija...
Tua boca
É suja de amor
Suja de estrela
Tua boca é suja
De desejo, tua
Boca tem areia
Em desespero...
Na tua boca tem
Mil bocas que
Morde, que mastiga
Que tritura... Tua
Boca é feita de medo...