POETRIX CULINÁRIOS
TUTU A MINEIRA
Couve picada,
feijão na farinha
tutu de primeira...
PIZZA
Linguiça em rodelas,
queijo esparramado
sabor calabreza...
PRATO REGIONAL
Queijo de coalho, nata
mistura feijão verde e arroz,
rubacão tá na mesa...
À BRASILEIRA
Floco de milho amassado,
pano apertando vapor chaleira
cuscuz à brasileira...