À TUA ESPERA

Clara da Costa

o mar continua na sua quietude,

enquanto meu coração rebenta de inquietude

nessa tarde sombria à beira do cais....à tua espera.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/07/2012
Código do texto: T3799155
Classificação de conteúdo: seguro