EMP(ERROU)...?

Mágoa não leva
mágoa não lava;
mágoa trava...!

*****



Melhor destravar
desanuviar, deixar pra lá
deixar rolar!

(Roseane Ferreira)

*****


Prazer imenso em receber
sua interação, Roseane!
Bj no coração , amiga!