PERDI A RIMA

Clara da Costa

Perdi a rima dos poemas de amor

nos labirintos das emoções,

entre violinos tristes e melancólicos

que sussurravam lamentos nas madrugadas eternizadas de recordações.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/07/2012
Código do texto: T3792032
Classificação de conteúdo: seguro