IRRESISTÍVEL
******************
Teu sorriso é doce e prazeroso,
Armadilha certa a me prender,
A devastar o meu juízo.

******************************
*******************
********


********************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/07/2012
Código do texto: T3791279
Classificação de conteúdo: seguro