LONGE
*********
Amo demais você,
Mas com as voltas...
Sou levada pelas rajadas do vento.

****************************************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/07/2012
Código do texto: T3791258
Classificação de conteúdo: seguro