VIVA(O)!

OI, você tem chip?
Não Te(IM)teressa!
CLARO, nem sinal!

*****


Oi!
Tim
(de)claro perdido.

(Jamavieira)


*****

rsrs... gostei, poeta!
Obrigada pela criativa interação
em minha página!
Bj no coração!

*****


OI, como está?
CLARO E VIVO...
Te (IM)porta...?

(Alkas)


*****

Brilhante interação, Alkas!
Bj no coração, querido!