ÚNICAS
***************
Com elas um delicado peso,
De maior valor.
A beleza e os significados.


********************************
************




***********************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/07/2012
Código do texto: T3790945
Classificação de conteúdo: seguro