ESPINHO
******************
Perdoa-me o espinho,
Tenho eles comigo,
Minha arma e imperfeição.


**********************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/07/2012
Código do texto: T3790902
Classificação de conteúdo: seguro